9 dic 2010

Pimientos rellenos de tortilla

Este plato se puede hacer para convertirlo en pincho o como primer plato.

Ingredientes
Huevos
Patatas
Pimientos verde (del italiano, alargado y estrecho)
Cebolla
sal y aceite

Tenéis que preparar todo como para  una tortilla, pelar y cortar patatas y cebolla freírlo a fuego lento para que se cueza casi sin dorar , de momento el pimiento lo dejáis sin freír y entero.

Cuando tengáis la patata y la cebolla en su punto, la escurrís y reserváis.
Batís los huevos y incorporar al patata con cebolla , dejar reposar.

Poner una sarten al fuego con un poco prácticamente nada de aceite y tenéis que dejar que se caliente mucho.
Los pimientos tenéis que quitarle la parte del rabito  y las semillas de dentro. Mejor que los pimientos no sean muy estrechos.
con una cuchara de postre o sopera vais rellenando los pimientos con el preparado de tortilla hasta el tope.

Coges con la mano izquierda la sarten, con la derecha un pimiento. Ponéis la parte abierta del pimiento en contacto con la sarten (inclinando la sarten  un poco hacia el pimiento ) si dejáis la sarten plana y inclináis el pimiento solo se saldrá todo el relleno.
Cuando ya este en contacto podéis poner el pimiento recto boca abajo . esto es solo para sellarlo, la tortilla se cuajara y podréis tumbar el pimiento y dejar que se haga poco a poco dándole vueltas.
No los retiréis del fuego hasta que el pimiento no este tierno.

Con lo que tendréis un pimiento verde relleno de tortilla de patata!

Si queréis hacer montaditos con esto solo tenéis que cortar en lochas del pimiento una vez hecho , le ponéis sobre una loncha de pan y listo!

Nota: Prometo poner fotos cuando los vuelva hacer, del proceso de la sarten sobre todo.

2 comentarios:

  1. ¿está rico? ¿no se quedará el pimiento crudo?

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  2. No, lo he hecho muchas veces.
    Es cuestión de doraron a fuego fuerte para que la tortilla se cuaje dentro y luego a fuego mínimo hasta quebró pimiento este hecho.

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