Comencemos...
INGREDIENTES: (para 4)
300 g tagliatelle
200 g espinacas
250 g gambas
3 dientes ajo
sal
aceite de oliva
200 g Philadelphia (en la receta original pone light pero por la diferencia de calorias no vale la pena)
PREPARACIÓN
Se cuece la pasta en agua y sal.
Cortamos el ajo a laminas , pelamos las gambas y lavamos las espinacas.
Mientras en una sartén con poco aceite poneis el ajo (si lo ponéis antes de que el aceite este caliente , se dorara mas lentamente sin quemarse) se incorporan las gamas y las espinacas.
Dejamos sofreír unos 5 minutos e incorporamos los tallarines una vez colados
incorporamos el philadelphia , removemos y.... Listo!
Nota: si no os gustan las espinacas sustituirlo por otra verdura que os guste como el calabacin y si no , pues hacerlo solo con gambas.
Pero no dejéis de hacer una receta porque un ingrediente nos os convenza, Imaginación al poder!
Hola, es la primera vez que te visito, me ha recomendado tu blog Alicia, asi que, aquí me tienes.
ResponderEliminarLa receta que has puesto seguro que está muy rica, asi que mañana toca pasta.
Carmen.
Mi blog si lo quieres visitar es "Aguas Vivas", la dirección la verás entrando en el de Alicia, alli estoy.
Hola carmen! Gracias por la visita y el comentario. Ya había visitado.tu blog, pero pase sigilosamente je je je. La próxima vez haré más ruido. A ver si nos cuentas q tal te queda la pasta.
ResponderEliminarHola Montse!!
ResponderEliminarSoy Paulittta, una amiga de Alicia. Qué bien que nos ha recomendado tu blog porque me encanta!! Me quedo por aquí para seguirte :-)
La receta me gusta mucho pero tal y como sugieres, me los pido con calabacín que me gusta más!!
bessisssssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Paulitta , gracias por la visita y por el comentario!!
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado lo que has visto por el momento en mi blog.
Yo estuve toda la mañana de ayer mirando el tuyo, siento no haber comentado, de los post que quería comentar eran antiguos y pensé en comentar en uno de un plato que hiciste de jamie oliver, pero como era antiguo pensé que no lo leerías.
Pero prometo comentar en las futuras entradas.
Porque me encantaron tus recetas.
Besazo!
Otro día podrías poner espaguetti a la carbonara. Debe ser facilísimo pero nunca he hecho y sólo los como cuando voy a los italianos.
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