Os traigo una receta sencillisima del libro 22 minutos de cocinero Julius que tiene un programa del mismo nombre en la cadena de televisión Canal cocina.
Ingredientes para dos personas:
1 Bolsa de arroz aromático Basmati , para la guarnición (recomiendo esta marca: Arroz tiene un olor y un sabor buenísimo)
1 Pechuga de pavo grande
200 ml. de nata
1 Bandeja de champiñones en laminas
1 limón
1 cucharada de mostaza
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite, pimienta y sal
Ponemos agua hervir con un ajo y un chorrito de aceite y sal para el arroz. (poner la bolsa de arroz y hervir los minutos que indique el fabricante)
Mientras se hace el arroz, en una sarten sofreímos el otro ajo y la cebolla, todo picado pequeño, con un poco de aceite.
Cuando este un poco dorado se echa el pavo cortado a tacos con los champiñones a laminas, sal y pimienta y se rehoga.
Cuando el pavo este hecho, (no muy dorado , solo que no este crudo) se va incorporando poco a poco la nata mientras se remueve . Cuando todo este bien mezclado, se añade una cucharada de mostaza "dijon" y unas gotas de limón, se mezcla bien y lo dejamos hacerse 5 minutitos y retiramos del fuego.
Lo acompañamos del arroz basmati como guarnición y listo!
Aclaración:
Estoy a régimen y no hago este tipo de recetas en este momento, así que no os puedo poner de momento el paso a paso ni la foto final.
Pero os voy poniendo las recetas que he hecho y me han gustado , si hago alguna en mi día libre de régimen editare las entradas y las pondré (como hice en la receta de albóndigas de rape y langostinos).
Nunca he probado el arroz basmati y aquí en Suecia me aprece que no lo venden, pero la verdad es que la receta tiene un pinta buena y fácil. No suelo cocinar con nata pero a veces si que hago algún que otro plato que la contenga, mmm. Suerte con la dieta!!!
ResponderEliminarSeguro que lo deben vender es hindu creo.
ResponderEliminarPruebalo con otra arroz y me cuentas tu que puedes, je je je
Gracias por las visitas y los comentarios guapa!